14:25 

М-да...

]{etsunne
Мы живем в Иллюзиях, мы живем Иллюзиями, и сами Мы тоже чьи-то Иллюзии... (с)
Что-то я разочарована выкладкой своих работ на сообществах дайри. :-( Сил и времени вкладываешь много, а отдачи пока никакой. Либо пишут непонятные комментарии/замечания/"обоснованная! критика", либо молчат. Причем эти замечания какие-то, на мой взгляд, странные... ну, придраться можно ко всему, я и сама могу о своих работах много замечаний написать, а вот вдохновения от этого никакого. Впрочем, все же следует отметить, что попадаются и ответственные читатели, оставившие отзывы, или отметившиеся, как "читающие и ждущие проду".

Однако ФБ мне куда больше помогает в "писательском росте". Да, там много комментариев типа "прода!", "автор супер!" и т.д. и т.п., без особого уточнения, всего в пару слов, но это радует! А уж когда попадаются дельные комментарии, типа "а мне показалось странным, что...", или комментарии-предположения "а я думаю, что дальше будет...", так это вообще великая радость! Иногда меня такие комментарии наводят на интересные мыслишки!

Короче, с соо Дайри все очень смутно и туманно. Мне, как автору, тоже нужен отклик от читателя, а то у меня возникает ощущения вакуума. Вроде бы и пишу, а для кого неясно :dragon3: (да-да! знаю, что для себя все это и делаю :evil: )



:ps: В который раз радуюсь, что на своем дневе выставила опросники. Всяко проще нажать на кнопку "спасибо, понравилось" - мне приятно, и читатели дают знать, что оценили мой труд :angel2:

@настроение: позитивное!

@темы: дайри, мои работы, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-04-15 в 19:42 

Ferrouz
Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что. (с)
вставлю пять копеек)
а я вот предпочитаю комменты типа "прода!", "автор супер!"
а вот а я думаю, что дальше будет..." меня, как читателя, бесят невероятно. как будто автору навязывают собственное мнение, а мне хочется чистого незамутненного потока авторской мысли :vict:
потому как, не всегда с этой предполагаемой кем-то продой соглашаешься, и страшно, что автор прислушается.
ну это так, читательское)
пару раз мне так настроение испортили сильно, теперь стараюсь чужие комменты не читать, а в дискуссии не вступать. просто пишу автору "спасибо"

2013-04-15 в 20:52 

]{etsunne
Мы живем в Иллюзиях, мы живем Иллюзиями, и сами Мы тоже чьи-то Иллюзии... (с)
Ferrouz, я с тобой соглашусь, как ни странно))) но объясню свою позицию, как автор)))
Мне интересно читать предположения читателей о сюжете скорее с точки зрения, кто ближе к истине, которая будет. Так как сюжет у меня всегда уже готов и продуман, то меня "сбить с пути истинного" тру-у-удно :dragon2:
Я тоже не люблю навязываний, типа пейринга (особенно что-то вроде стандартных пар *вспомнила про твой любимый пейринг снарри*). Ведь это я пишу, а не кто-то иной. В конце концов, считаю, что если кого-то не устраивает, то может написать все сам :evil: *ах, какая я бяка! :elf: * :angel2:

URL
2013-04-15 в 22:04 

TANYXAY
видела что ты понаставляла на паре общих сайтов и мои мысли ааааааааааааааа кошмар всего парочку дней не была а тут уже столько всего нового и рыбка и меня не забывайте))
сижу с понуреной головой и печальными глазами - жду удобного момента чтобы собраться с силами и временем и прочитать Х_Х
тебя явно пока "прет" Х)
это не плохо конечно - потому какие у других застои бывают я с ума схожу (пол года на маленький отрывок ну явно перебор) Х_Х
но не шибко хорошо - ТАКИЕ объемы меня лично убивают как других не знаю
сейчас когда ты реже у себя ставишь проды мне всетаки нрава больше чем до этого - интрига для мыслей и буйной фантазии))))

2013-04-16 в 19:03 

]{etsunne
Мы живем в Иллюзиях, мы живем Иллюзиями, и сами Мы тоже чьи-то Иллюзии... (с)
TANYXAY, хаха, такие объемы, потому что это законченные работы, а пишу я как придется)))) :sunny:

URL
   

Вольный Ветер

главная